Avec les dernières pêches de l'été !
Pour une petite tarte
Ingrédients:
Pour la pâte sablée:
-250 g de farine
-90 g de sucre glace
-100 g de beurre demi-sel
-1 oeuf
Pour l'appareil à tarte:
-2 pêches
-50 g de sucre
-50 g de poudre d'amandes
-30 g de beurre mou
-1 euf
Pour le crumble:
-50 g de farine
-30 g de sucre
-40 g de beurre demi-sel
Préparation:
Préparer la pâte sablée:
-Mélanger la farine avec le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf et mélanger pour former une boule de pâte. Laisser reposer au frais une heure.
-Foncer un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Préparer l'appareil à tarte:
-Préchauffer le four à 180°C.
-Battre le beurre avec le sucre, puis ajouter la poudre d'amandes et l'oeuf. Etaler cette préparation sur le fond de tarte.
-Laver et couper les pêches en quartiers. Les disposer sur la tarte.
Préparer le crumble:
-Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts pour former de grosses miettes. Les répartir sur les pêches.
-Enfourner la tarte pour 35 minutes environ.
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