jeudi 25 octobre 2012

Muffins au carambar, coeur Nutella

Des muffins bien moelleux qui renferment un coeur fondant au Nutella...un délice pour le goûter !


Pour 8 muffins

Ingrédients:

-150 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-10 cl de lait
-2 oeufs
-80 g de beurre
-20 carambars
-8 c. à c. de Nutella

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C
-Faire fondre les carambars avec le lait. Ajouter le beurre puis les oeufs battus.
-Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre.
-Mélanger les deux préparations, bien mélanger et verser la moitié de la pâte dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Déposer une cuillère à café de Nutella au centre puis recouvrir du reste de pâte.
-Enfourner 20 minutes.










2 commentaires: