Une recette bien de saison, gourmande et réconfortante par ce froid hivernal !
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-100 g de chocolat
-90 g de beurre demi-sel
-70 g de sucre
-2 oeufs
-1 c. à c. de cannelle
-40 g de farine
-8 c. à c. de crème de marrons
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°C.
-Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter les oeufs, le sucre et la cannelle, puis la farine. Bien mélanger.
-Verser la moitié de la pâte dans des petites boîtes de crème de marrons vides, ajouter 2 c. à c. de crème de marrons dans chaque boîte et recouvrir du reste de pâte.
-Enfourner 12 minutes. Déguster immédiatement.
Bonjour,
RépondreSupprimerje viens de découvrir votre blog,je vous dis bravo pour vos réalisations et vous dis bonne continuation.
Nadia de Montreal
J'adore la présentation dans les pots de la crème de marron.
RépondreSupprimerTrès joli