Ingrédients:
-100 g de beurre demi-sel
-3 oeufs
-130 g de sucre
-200 g de chocolat
-70 g de farine
-1 pincée de sel
Préparation:
-Préchauffer le four à 180°C.
-Faire fondre le beurre avec le chocolat. Ajouter le sucre, la farine et le sel.
-Incorporer les oeufs un à un, bien mélanger. Verser dans un moule et faire cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
hello,
RépondreSupprimerFacile et rapide,je prends ta recette et accompagnerai le gateau d'une crème anglaise. Merci A+
Trés délicieux la cerise sur le gâteau !!!!!!!!.
RépondreSupprimer:) ;)
Merci il était à tomber !
RépondreSupprimerhttp://chriscuisine.canalblog.com/archives/2014/06/07/30025017.html#comments
Trop bon, le mien était un peu coulant!!
RépondreSupprimerSuper bon, je le fait souvent et je trouve toujours aussi bon!merci bcp pour cette recette!
RépondreSupprimer;PPPPPPP
RépondreSupprimerremplacer le beurre par de la créme liquide allegée si au régime ;)
RépondreSupprimerLe meilleur fondant au chocolat que j'ai goûté, merci !
RépondreSupprimerJene les pas très bien réussi du coup il est dégueulasse je le refait demain je pense qui sera meilleur avec la crème anglaise
RépondreSupprimerle gateau est pour combien de personne ?
RépondreSupprimerBonjour ce gâteau compte combien de parts?
SupprimerTrès bien ,très bon
RépondreSupprimerExcellent je le fais souvent. Merci pour la recette le seul hic c'est qu'il est toujours raplapla je pense que mon moule est trop grand
RépondreSupprimerpourquoi il y a pas le temps de cuisson svp
RépondreSupprimerjavais pas bien lu merci encore
RépondreSupprimer