samedi 8 décembre 2012

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Une recette bien de saison, gourmande et réconfortante par ce froid hivernal !
 


Pour 4 personnes

Ingrédients:

-100 g de chocolat
-90 g de beurre demi-sel
-70 g de sucre
-2 oeufs
-1 c. à c. de cannelle
-40 g de farine
-8 c. à c. de crème de marrons

Préparation:

-Préchauffer le four à 200°C.
-Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter les oeufs, le sucre et la cannelle, puis la farine. Bien mélanger.
-Verser la moitié de la pâte dans des petites boîtes de crème de marrons vides, ajouter 2 c. à c. de crème de marrons dans chaque boîte et recouvrir du reste de pâte.
-Enfourner 12 minutes. Déguster immédiatement.









2 commentaires:

  1. Bonjour,
    je viens de découvrir votre blog,je vous dis bravo pour vos réalisations et vous dis bonne continuation.

    Nadia de Montreal

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  2. J'adore la présentation dans les pots de la crème de marron.
    Très joli

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