Ingrédients:
-250 g de farine
-2 sachets de sucre vanillé
-100 g de sucre
-120 g de beurre demi-sel mou
-1 jaune d'œuf
Préparation:
-Mélanger la farine avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le beurre mou puis le jaune d'œuf et bien amalgamer les différents ingrédients. Envelopper dans du film plastique et laisser au réfrigérateur environ 1h.
-Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièces, découper les biscuits, puis appuyer dessus avec le tampon "C'est moi qui l'ai fait".
-Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner environ 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque.
Magnifiques!
RépondreSupprimeroù trouver ce tampon?
Je l'ai acheté dans une librairie, mais je crois qu'on le trouve aussi chez Alice Délice !
Supprimermmhm à croquer ces petits biscuits parfumés !
RépondreSupprimer