vendredi 9 novembre 2012

Gâteau fondant au chocolat

Un gâteau fondant au chocolat comme on les aime tous !



Ingrédients:

-100 g de beurre demi-sel
-3 oeufs
-130 g de sucre
-200 g de chocolat
-70 g de farine
-1 pincée de sel
Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.
-Faire fondre le beurre avec le chocolat. Ajouter le sucre, la farine et le sel.
-Incorporer les oeufs un à un, bien mélanger. Verser dans un moule et faire cuire 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.










15 commentaires:

  1. hello,

    Facile et rapide,je prends ta recette et accompagnerai le gateau d'une crème anglaise. Merci A+

    RépondreSupprimer
  2. Trés délicieux la cerise sur le gâteau !!!!!!!!.
    :) ;)

    RépondreSupprimer
  3. Merci il était à tomber !
    http://chriscuisine.canalblog.com/archives/2014/06/07/30025017.html#comments

    RépondreSupprimer
  4. Trop bon, le mien était un peu coulant!!

    RépondreSupprimer
  5. Super bon, je le fait souvent et je trouve toujours aussi bon!merci bcp pour cette recette!

    RépondreSupprimer
  6. remplacer le beurre par de la créme liquide allegée si au régime ;)

    RépondreSupprimer
  7. Le meilleur fondant au chocolat que j'ai goûté, merci !

    RépondreSupprimer
  8. Jene les pas très bien réussi du coup il est dégueulasse je le refait demain je pense qui sera meilleur avec la crème anglaise

    RépondreSupprimer
  9. le gateau est pour combien de personne ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour ce gâteau compte combien de parts?

      Supprimer
  10. Excellent je le fais souvent. Merci pour la recette le seul hic c'est qu'il est toujours raplapla je pense que mon moule est trop grand

    RépondreSupprimer
  11. pourquoi il y a pas le temps de cuisson svp

    RépondreSupprimer